Ты...

Мария Линт
Ты моё солнце. Ты моя радость.
Ты моё счастье, на светлых ресницах.
Ты на губах застывшая сладость.
Ты каждую ночь только мне будешь сниться.

Ты моё чудо с глазами как небо.
Ты нежность, с кудряшками, словно волнами,
Ты мой светлый мир, где никто ещё не был,
Он так недавно создан был нами.