Прирученная, обреченная...

Ирина Исмейкина
Любовь была, наверно, понарошку,
Раз он тебя к себе так приручил...
Потом вдруг взял, да и разжал ладошку,
Тебя, как птичку, просто отпустил.
Есть и другие способы расстаться,
А он их знал, но их не знала ты...
Поздно поняв: нельзя так приручаться,
Ты камнем вниз, летела с высоты...
Как тот птенец, что выпал из гнезда,
Совсем бескрылый, что не подхватили,
Любовь, бывает разная...,всегда,
Больней всего, когда вот так...убили...