О чём молчат Женщины

Максим Анатольевич Батманов
Она доверила ему себя...
Готовая на всё что только можно,
Когда приятности лавиною идут,
Движения легки напористы но осторожны!
И можно ощутить
Любви физической уют...
И только с НИМ ОДНИМ,
Сейчас...
И только ТУТ!!! (СВ(к))