Про це дуры говорят, а законы кур доят!

Зубков Константин
Вы по сравнению с "Хозяином" пигмеи.
Ну кто играет так моноспектакль?
Лишь он один на нём так руки греет,
Что никому не удаётся так!

Не тот масштаб, не те фигуры,
Не тот размах бредовых снов,
Не тот "Удар" закона-дуры,
Не та "народная любовь"!..