Мама Анархия

Женя Сташинский
Она постит в свой инст голые сNськи,
Кидает в истории фото со вписок.
Тр@хнется с каждым: хоть ты дьявол хоть бог,
И лишь государству въе6ёт между ног.

Игривая шлUха, но то не проблема,
Ей терять нечего. Её боится система!
И хоть такова она, но всё же моя.
Наша умница... Мама – Анархия!