Затронуло...

Алина Краснова
Затронуло...
А нам неведомо, как проще,
Как загореться, не боясь ожогов -
Обожжены, и дуем мы на воду.
Мы подытожим, чьей вины побольше,
Но только нет покоя от итогов,
А лишь досада, что не знаем броду...
Затронуло...
Но спать пора, ведь завтра на работу.