Я такая актриса!

Эмилия Брайант
Я такая актриса!
Знаешь, могу заплакать,
Убиваться, рыдать, чтобы ты меня пожалела.

Я такая актриса,
Но продолжает падать,
Правду вслух не сказавшее, бледное моё тело
на разбитый вдребезги дом –
Я его искала,
И свечу зажигала... но не могла заметить –
Не свеча мне всё время путь во мгле освещала,
А душа. Твоя.
Так нуждается в человеке...
Мир - ничто, -
Бесполезная, грустная груда хлама.
Мы его сами строим,
Грезим о следующем веке.
Жить - сейчас.
Разорвать все ненужные серые планы! -
Ведь душа твоя  так нуждается в человеке.

04.08.2019