Диалоги - Монологи

Сергей Нестеров 7
 - Мне  б  каждое  утро  немного  Тебя
В  утренний  кофе  добавить…
Взбодриться  Любовью  и  весь  день  себя
Беречь  от  желанья  «ужалить»
Девиц  приставучих, нахальных  парней.
Быть  добрым, терпимым  настолько,
Чтоб  мысленно  бегать  с  Тобой, целовать,
Шалить  и  кричать: «Ах, как  горько!»
Добавить  бы  в  утренний  кофе  Тебя!
Без  сахара, сливок… Одну!
Чтоб  вкус  сохранить  только  Твой  для  себя,
Пока  я  дышу  и  живу!
 - А  если  тот  кофе  крепче  Любви
Окажется  вдруг… Знаю  я,
Любимый, что  делать, «ложку» возьми,
Добавь  чуть  побольше  меня!