Херои, вы герои ада, папашки-гитлера отрада...

Вероника Соколова-Порошина
 

Уже нисколько не смешно,
Над тем, что жутко и грешно,
Бандеры  Бога не боятся,
Чертей хоронят и глумятся,

Над памятью солдат, Победой,
Где подвиг прадеда и деда,
И растоптали СССР,
Фашист,- икона и пример,

Убийцам почести салют,
А нам в лицо сейчас плюют,
"СС Галичина"...останки,
Их сжечь, под гусеницы танка,

Затем бы сбросить, падаль века,
Не зверя и не человека,
Но нет, отродье этих есть,
И отдают  подонки честь,

Дурная кровь, нацист-отец,
Подстилка-мать...итог...подлец!
Нет хуже для страны врагов,
Чем племя мразей-байстрюков,

Зло торжествует и ликует,
Открыто свастику рисует,
Наверно, мир сошел с ума,
А в Украине-то чума...

И дали проклятым права,
Креститесь!..Дьявол...голова...
С ним нынче празднуют ушлепки,
Папаш своих хоронят волки,

От них зараза и обманы,
Чужие, в язвах, с гнойной раной,
Вернулись жечь, уничтожать,
И  Неньку нашу искромсать,

Донбасс в крови, как в сорок первом,
Всё повторяется наверно...
След в след ступает молодняк,
"Зиг хайль..."-таких надул сквозняк?

ОУН, УПА..."святых" привет...
О...Батькивщина, меркнет свет,
А ты ослепшая бредешь,
Фашистам руку подаешь...