Эротический ужас

Сергей Акын Боровский
В облаках плывёт жеманно
бледная луна,
обещаний и обмана
она всегда полна.

Глаз не в силах отвести я,
хоть и не знаю я:
она - безумная стихия
или судьба моя.

А может быть, это любовь?
А может быть, это любовь...

Благосклонности добиться
я от неё хотел.
Без  раздумий я бы птицей
за ней бы улетел.

А может быть, это любовь?
А может быть, это и есть любовь...

Так уж вышло, мне с пути не свернуть.
Я попался в эту сладкую жуть.
Поклоняюсь и проклятия шлю.
Неужели я такую люблю?

От поклонников небесных
ей отбоя нет.
Видеть больно, если честно,
парад её планет.

А может быть, это любовь?
А может быть, это любовь...

А может быть, это любовь?
А может быть, это и есть любовь...

mp3:
http://www.qpapw.club/addons/songs-mp3/mpz/01-eh-128.mp3