Если уедешь ты

Эмилия Брайант
Если уедешь ты
Автоответчиком я
Стану на пол беды...
До следующего сентября!
И оторвусь от земли,
Стану искать тебя
Но заметут следы
Листья из прошлого.
Кто мы? – Забытые дни
Счастьем наигранны.
Лилии убери -
Высохли. Выпиты
Чувства и, вздох в груди –
Пулей на вылете.
Нет, продолжай идти
Ввысь по идиллии.

04.-05.08.2019