Души-лебеди

Оксана Лучезарная
Наши души – белые птицы
Крылья-руки обнимут любя.
И раздвинут приделы-границы,
Над печалью земли воспаря.

Белым лебедем в небо взлетает,
Тает в радужной дымке душа.
За тобой полечу на рассвете
Белым облаком, почти не дыша.

А небо обнимет простором,
Примет в объятия свои.
Высотою влекут бесконечно
Реки нежности, реки любви.

Души-лебеди – чистые души,
Распустили два белых крыла.
И летят, любовью наполнены,
С песней радости в небеса.