Образ

Азариас Рохан
Я построил тот образ, что хотел отыскать,
Взяв за основу твой голос…
Эту мечту не хотел отпускать,
Каждый раз, погружаясь как в космос…

Всем на зло, убеждая себя каждый раз,
Думал, не мог иначе…
Смотря на уродливый мир без прикрас,
Хотел распознать, что он значит.

Мне не хотелось смотреть на то,
Что мне было не милым…
Правда потратил я время? и кто
Казался мне ощутимым?

Ты до сих пор считаешь что,
Любишь, мечтаешь коснуться?
Я хочу пожелать тебе вновь ,
Поскорее совсем проснуться.

Пожалуйста, смахни с себя,
Нежные плети морфея,
Я так хочу запомнить тебя,
Пусть догорая и тлея.

Пусть будет все так, как я представлял.
Ты будешь так счастлив, как сможешь.
Возможно, твой образ мной управлял…
Даже взаимностью тут не поможешь.

Соприкасаясь словами, душой
Можно мечтать, но не смело…
В смертельных конвульсиях, я и смешной,
И проигравший тело…

Мне бы хотелось коснуться тебя,
Услышать голос желанный…
Думаю, мало, кто хочет любя,
Остаться таким постоянным…