Из мрачного средневековья

Сергей Мартиросов
Толпы вертятся, клокочут – тарарам,
Не раздача золота, казни на повестке,
Равноправие - всем сестрам по серьгам,
Перевешали своих, любо им в отместке.
Но прошли столетия, думаю печально,
Неужели люди есть источник зла,
Чмошники без жалости, но не все повально,
Были и печальники, мать их родила.
Остальные рады, что калечат брата,
Бьют по морде ближнего, насилуют сестру,
Общество – дурдом, нету с ними сладу,
Верят небылицам, в чёрта и муру.
Из средневековья вышли мы на свет,
Но остались нелюди, в голове привет.
21.4.2017