Инопланетяне

Владимир Николаевич Гладышев
***

Инопланетяне всегда были на Земле.
Это зафиксировано документально.
Они присутствуют на Марсе и Луне.
Их существование на Земле реально.

В наскальной живописи, мифах и легендах,
Есть данные о визитах инопланетян.
Экспериментировали на наших генах,
Когда создавали человека из обезьян.

Инопланетян на Земле разные виды.
Они значительно человечества умней.
Инопланетяне создают здесь гибриды,
Которых очень трудно отличить от людей.

Контакт с инопланетянами состоялся.
Они уже работают на правительства.
Бывший министр Канады недавно признался,*
У них есть на Земле свои представительства.

*Поль Хеллиер сделал доклад конгрессменам США на эту тему.