За каждой маленькой трагедией...

Александр Держивицкий
За каждой маленькой трагедией
Таится подлости клинок
И пересуды всех соседей,
Которым мои кости в бок.
И будто кухня коммуналки
С летящей грязью за столом.
Живу на социумной свалке
С поганым липким языком.