А где вы были, генацвале?!

Вероника Соколова-Порошина
И вдруг опомнились грузины,
Пустые пляжи, магазины,
Где "клятый" Русский и доход?
Оказывается...без забот,

С ним жили, прибыль уплыла,
Не в лад без "недруга" дела,
Наладить хочется опять...
Как просто, можно поплевать,

На флаг России, растоптать,
А после "в гости" приглашать!
"Не все..."-услышу я в ответ,
Стоп, генацвале, ай...да нет,

А где вы были? Наблюдали,
Когда нас, Русских, распинали,
В кафе с угрозой не пускали,
И оскорбляли, унижали?!

В кустах сочувствуя дрожали,
Ничуть, смотрю, не возражали,
Так ешьте,пейте теперь сами,
Всего ведь вдоволь...вы не с нами!