Как звёзды, что...

Роман Куканов
Как звёзды, что в небе ночном
Роса в паутине мерцает
Уснула Луна сладким сном
А что же ей снится, кто знает?

Вдыхает серебряный лес
Цветов аромат еле слышный
Под сенью беспечных небес
Ничто и никто здесь не лишний

Под звуки живой тишины
Что музыкой ласковой льются
Луна видит добрые сны
Чтоб завтра скорее проснуться!