Там где счастье проживает

Петр Михайлович Кукушкин
Улыбка милая твоя,
Та что мне душу согревает.
В Кубанские зовёт края,
Туда где счастье проживает.

Как хочется вернуться в этот рай,
Где наше детство,юность пролетело.
Туда,где лебединых царство стай,
И целовались как-то неумело.

Из памяти уже мне не стереть,
Давно уж перевёрнута страница.
С тобою мы успели постареть,
Как я хочу из рук твоих напиться.