Кто мы?!

Галина Кондобаева
Откуда мы в сей мир приходим?

Зачем мы посланы сюда?

Куда потом мы все уходим?

Загадка человечества!

Но истину из уст в уста

нам предки завещали на века

Живите так с рождения до конца,-

чтобы была душа чиста!