Объяснились...

Людмила Перцевая
А рухнул тот роман
Под тяжестью улик:
Ей и духи «Клима»,
И венички гвоздик!
Годились для утех
Кусты и стол в саду,
Кто ж знал в минуты те,
Что рядом я пройду!
Клянешься – не нужна,
Тебе та чаровница,
Какого же… рожна,
Как мог в нее влюбиться?!
...Дуэт наш не допет,
Фальшь в нотах и словах,
Прости, любимый, нет,
Нам вместе не бывать!