Блаженное мгновение...

Светлана Мангутова
Я прихожу ночной незваной
гостьей,
а может быть, и даже-
привиденьем.
Смущаетесь?
Ах, бросьте Вы.!
Ах, бросьте!-
Я наслаждаюсь трепетным
мгновеньем.

Мой тихий берег
волнами нарушен,
а думы катят ...катят
вереницей.
Не потому ль, что этот мир
бездушен?-
Больному сердцу в клетке
не сидится...

Аккорды дышат ароматом
вишни.
И вот оно, блаженное
мгновение...

Благослови сей миг, о Бог
Всевышний.
-Дай моим крыльям, Боже,
оперение.