Мне видится...

Валентина Сирота Миринчук
Мне видится, что многое  не так,
Что как-будто, иллюзорный Мир сейчас.
Нет интереса у Людей,
Мало радости, любви и пробуждения.

Куда то все спешим,
Но вот куда?
А может, надо нам ОСТАНОВИТЬСЯ!
Из суеты уйти и посмотреть.

Кто с нами рядом,
Уж коль ты ЧЕЛОВЕК!
ТАК ПОСМОТРИ!
Что небо голубого цвета,
На нём цветы из облаков,
И тучки хмурятся на нём,
Так думаем ли мы о нём?


Наверно просто мы живём,
Не замечаем красоты,
дарованную нам Отцом,
А БОГ ТВОРИЛ, СЕЙЧАС ТВОРИТ!
Он ЧЕЛОВЕКУ всё отдал,
Чтоб он творил и созидал.

С радостью, любовью жил,
И счастьем наслаждался.

А я ТВОРЮ и СОЗИДАЮ!
НА РОДОВОЙ ЗЕМЛЕ РОД СВОЙ ПОМЕЩАЮ!
НА РОДОВОЙ ЗЕМЛЕ, УЧУСЬ
В ПРУДУ КУПАЮСЬ ....