Судьба стакана

Наталия Бакулина
Когда стакан, возможно, и решенье,-
Опустошенье.
Чтоб помогать кого-то сделать пьяным
Судьба стакана.
Потом еще вода в него нальется,-
С утра напьется...
Да с ним особо можно не возиться,-
На все сгодится!

Хотя порой его  мы даже славим,
Возьмем,- отставим...
И сколько там он занимает места,-
Давайте честно!..
Но жизнь его, как только забывают,
Пойдет иначе,-
Пока в стакан хоть кто-то наливает,
Он что-то значит...