подключение

Шагин -Славский4
К эгрегору твоему я подключился?
Чего,о любви,думать стал иначе?
Стихи писать.И снова,- как влюбился!
Может от "прошлой",мне даёт кто,"сдачи"?

Мне небо снилось.Может не туда,
Без спроса,по своему хотению,
Внедрилась,в ночь,сбежавшая душа?
В душу твою,влюбилась,вне сомнения!

А я,как "подключенный!",- разобщен.
И мысли,в целое,себя никак не соберут.
И мучаюсь,что снова я влюблен.
Даже не зная,- как тебя зовут?