ещё одна встреча

Анджой
Юлианне, родом из Жуковского *

****

не важно как проходят наши встречи,
подумать, не всегда они ведут к любви,
не все, конечно, продолжения и речи,
влекут куда-то в край, где нет души...

......

мы встретились с Тобой и не однажды,
хотя вначале били злость и гнев,
не это важно:
что бывает дважды,
не это злобе открывает дверь...
 

потом встречались, как с горы спускались,
и незаметно злость сменилась в грусть,
не слёзы наше главное богатство
- умение, развеять пустоту...
 

затем, реально, в сердце потеплело,
один толчок, другой, как солнца луч..
и на просторе братства оказались...
смущения, смущения и пусть...
 

возможно, это Ты рукою водишь,
а может сверху НЕКТО, но с душой,
Он часто к радости людей приводит,
-ату их, эту злость и эту грусть...

..... 

* посвящается, той, кто родился
в один день со мной..

****