Скамейка видавшая виды

Алла Калялина
Скамейка видавшая виды,
О многом расскажет тебе:
О свадьбе хмельной, Ираиды,
Как правильно сделать жульен,

Кто въехал в седьмую квартиру,
Кто выбыл уже навсегда,
И то, что зятёк бабы Иры,
Покуривает у крыльца.

Один и в любую погоду,
Он держит в руке телефон.
Наверное, моде в угоду,
К скамье, обращая свой взор.