Рвусь ввысь...

Денис Юрьевич Елизаров
Каждый день, как проверка на прочность,
Теряю жизненные силы,
Но я не сдамся, точно,
Не покажу бессилие.

Не опущу никогда своих рук,
Не испугаюсь препятствий,
Продолжу идти напролом, как иду
И не смейте во мне сомневаться.

Не ждите, что я оступлюсь,
Я назло всем вашим злорадствам,
Всего, чего нужно добьюсь,
И не подумаю сдаться.

26.07.2019г