Сыну - 15, а мне - 38...

Марьяна Акимова
Сыну - 15, а мне -  38 ...
Юг и горяч... У меня скоро осень...
Свадьба и дети.... Скорые внуки...
Много открытий.... Старости муки...

Праздники,тортик... Правнук,таблетки..
Шумные гости... Радости редки...

Жизнь так проходит ночью и днями,
Редко святые были в ней с нами...
Вспомним о них мы: вьюга закружит...
Сыну полтинник... С ангелом дружит...

04.08.2019