О КАК ХОЧУ...

Светлана Мангутова
О как хочу я утонуть
В янтарном блеске шелухи,
Где нет стыда, не в счет грехи,
Где цель оправдывает суть.

О как хочу я утонуть
В твоих задумчивых глазах.
Я в них плыву, как в небесах...
И нескончаем этот путь.

О как хочу я утонуть
В твоих обласканных руках.
Я слышу твой истомный-ах...
Твой аромат хочу вдохнуть...

О как хочу я утонуть
В своей безудержной любви.
Ну позови же!
Позови...

-Побудь со мной-
Со мной побудь.......