я люблю тебя...

Женя Фламова
я люблю тебя больше,
чем тот одинокий пирс.
водить кого-то на это место
равно предательству.
нам казалось, что космос
сейчас упадёт вниз.
мы, как дети, боготворили
своё помешательство.

я люблю тебя больше,
чем со стихами тетрадку,
и сильнее минут, где
над миром летаем во сне.
очень жду, что когда-то
спросишь украдкой:
"а ты всё ещё пишешь
стихи обо мне?"

я люблю тебя больше,
чем ненавижу вокзальные лица.
тот вагон для меня -
вероломный враг.
____
- как приедешь туда - обними за меня столицу.
- хорошо. обниму, да ещё и как.