Как необъезженная лошадь

Анатолий Зеленов
2.08.2019

Познать себя - легко сказать,
Когда в тебе живут бесята,
Но их не надо прогонять -
Их надо,просто,воспитать.

О,сила неуёмных дней,
Где кровь играет с молоком.
И мир становится светлей,
И в жизни мало чёрной краски.

В тебе растёт пороков страсть,
Как необъезженная лошадь.
Легко хлебнуть и горя всласть,
Когда её не в силах обуздать.