Пытаюсь снова тщетно я, обнять во сне...

Лисандр Олисс-Нэйм
Пытаюсь снова тщетно я, обнять во сне,
Строчками бездну, воплотив в словах, дыханье тихой ночи.
Явится дева страстных грез, опять ко мне,
Под эхо, хохота старой луны, черные щуря очи.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.