ничего больше не вернуть

Натали Хямяляйнен
Слезы текут из глаз
По щеке тихо вниз,
Как алмаз.

Без тебя я не та, что была
И зачем я когда-то жила?
Я лишь стала прозрачна, как лёд.
Посмотри, что наделал тот слёт,
И зачем ты мне клялся в любви?
Ведь нет вечного в мире, пойми!