Сквозь ночь, туман и расстояния

Олег Добролюбов
Сквозь ночь, туман и расстояния
Найду тебя и обниму скорей.
Исполню все твои желания!
Зажгу в глазах твоих зарю огней!

В объятьях станет жарко, сладостно,
В любой из будних, серых дней
В горячих ласках жестко, радостно,
Мы опьянённые – шумней!

Проходит будто ток сквозь тело.
Как электрический поток…
И плоть как-будто онемела,
И восхищенья сладок сок!

И я тебя не отпущу сегодня!
И ты меня не отпускай!
Пусть станет нам ещё свободней,
Пусть грешные, но это - рай!