Жизнь и смерть в газовой камере

Феликс Чуйков
Правду лет никогда не запомнят стада,
Хоть крутая она, хоть пологая:
Господа, холуи, холуи, господа...
И дебилов прослойка убогая.

Феликс Чуйков

05 августа 2019 года