Это боль, которую не прощу я

Мир Алиса
Выдохом гладишь мне шею, плечо, ключицы.
Мне — то срыв. То мертвецкий покой до желания спиться.
Очень хочется сдохнуть бездомной больной собакой.
И не плакать. Совсем ни о чем. Никогда. Не плакать.

И в глазах у тебя огнём расцветают розы,
Я не знаю, как жить, хоть ранения и не серьезны,
Как дышать, и не рушиться вниз на острые камни —
Это боль, которая не нужна мне.

Это боль, которую не прощу я,
Но ты дуешь на раны, глаза  прищурив.