Бесповоротные решения

Мария Циммерманн
Бесповоротные решения -  во имя  Божьего прощения  ,
Казнить , помиловать  себя  - не торопись ,  пока -  жива  !
Не факт , что завтра  зло исчезнет , если весь грех взять - на  себя ,
В конечном счёте ,  кто  безгрешен  -  определяют   небеса!

Невозвратимость  времени ,   судьбе   - не до полемик ,
Когда  застольничают, нынче ,   вчерашние   друзья  -
С врагами ,  беспроблемно, а плачешь -  внутривенно ,
В конечном счете : жизнь свята  и у тебя  - одна душа!

В последний раз , где поворот - не личный выбор, Божий ,
Важно : кто руку  мне  пожмёт  -  на  смертном  стылом ложе!
Правда  и ложь  и до  меня   - не  заключали перемирия ,
В конечном счете   -  до конца , лгунам  - не аплодировать!

                Мария  Циммерманн ,
                05.08.2019