А вечер шепчет мелкими дождями

Константин Просторов
Над парком кружатся ворОны
О чем-то горячо крича
Толь у них радость, толь печаль
Садятся стаями на кроны.

А вечер шепчет мелкими дождями
На душу навевая хмарь
Небо смотрит темными глазами
Сквозит луна, мерцая как фонарь.

Все дороги в шелухе
В сушь то были листья
Скользишь, будто вышел на паркет
И упасть боишься.