Проблема наших дней...

Светлана Боголюбова
Дом не пригодный для жилья,
- Его давно уже списали...
В нём век доживают старики,
Здоровья нет, проблемы их достали.
Нет сил уже, и денег не хватает,
Чтоб починить чего то им.
Нет никого, кто им поможет,
Ведь не нужны они другим...
Рискуя каждый день здоровьем,
- Им не куда совсем уйти.
Начальство не ведёт и бровью,
Нигде им правды  не найти.
Нет близких, и детей уж нет...
Пока не рухнул, горит свет...
И старики пока надеются,
Что что-то вдруг изменится,
Увидят их проблему наконец,
Или дом рухнет, или придёт конец...