Тополь

Евгений Богданов 5
Мы стоим у тополя вдвоём,
Вспоминаем прошлые года.
И друг другу сердце отдаём,
Словно в лунной сказке мы живём.
Ты ветку тополя к груди своей прижми,
Смотри как падает звезда.
И вместе будем мы с тобою навсегда,
Так встреча нам судьбой предрешена.

Тополь-вещие года,
Тополь-это навсегда.
И слезам не верят тополя,
Ведь у них любовь всегда своя.

Не возможно это не понять,
Тополиный пух нам не унять.
В городе где тополя живём,
Радость и любовь свою несём.
Ты ветку тополя к груди своей прижми,
Смотри как падает звезда.
И вместе будем мы с тобою навсегда,
Так встреча нам судьбой предрешена.

Тополь- вещие года,
Тополь- это навсегда.
И слезам не верят тополя,
Ведь у них любовь всегда своя.

Автор Евгений Богданов
5 августа 2019 г.