Мне чудятся твои шаги...

Светлана Мангутова
Тебя делить ни с кем я не хочу.-
За все, что растерял-увы, плачу.
Не потушу горящую свечу,
Я сам с собою просто помолчу.

Зачем кружил осенний листопад?
Зачем шептал я что-то невпопад?
Звенела пустота в ночной тиши,
И заблудились где-то две души...

Пусть ты сейчас на дальнем берегу.
Пусть там горит костер другой любви...
Но память о тебе я не сожгу.-

-Мне чудятся опять шаги твои...