Маленькая собачка и бойцовская собака

Илана Шалэхет
Памяти маленькой собачки


Бойцовская собака
загрызла маленькую, старую собачку
разорвала на куски

плачет девочка

отнесли, похоронили
под диким абрикосом

маленький холмик
среди луговых трав

жесток и безпощаден человек
выращивать собак для боев
воспитывать жестокость -
преступление ...


апрель 2015