Пещерный человек

Марина Мальцева 6
Не когда не видел света,
В темноте ходил весь век.
И не зная интернета,
Жил пещерный человек.

Он не знал о телефоне,
Всё ж был вовсе не дурак.
Не играл на саксафоне,
Модный не носил пиджак.

Ни кровати, ни дивана,
Спал он лежа на полу.
Не когда не мылся в ванной,
Не наказан был в углу.

Жил он так не зная горя,
Жил не ведая забот.
Никогда ни с кем не споря,
Так бы жил из года в год.

Эволюция настала,
На дворе двадцатый век.
Далеко до идеала,
Скоро вымрет человек!