Жизнь без тебя - пустой бокал

Наталия Редько 2
Жизнь без тебя - пустой бокал
Стабильность замкнутого круга
Жизнь без тебя - чужой вокзал,
Где ищешь в суматохе друга.

Застыла злость, как - будто лёд.
Тону в её зеркальной глади
И даже ангел не найдет
Меня среди ползучих гадин.

А ты – всего-лишь боль души
И мы с тобою так похожи
Проходишь мимо. Не спеши,
Слова обманчивы, но всё-же…

А мне нельзя любить, хоть плач
Нельзя надеяться на случай
Надежда, ласковый палач
Прости, пусти меня, не мучай.

Жизнь без тебя - бокал пустой.
Но я другой не представляю,
Я лишь в мечтах своих тобой
Пустой бокал переполняю.