Что происходит между нами?

Полина Терехина
Что происходит между нами?
Во мне как будто бы огонь.
На самом деле, все в тумане.
И сердце ты мое не тронь!

Все в миг как будто изменилось:
И я, и ты, и мы с тобой...
Ты знаешь, что-то всё-таки случилось,
И между нами вдруг начнётся бой.

Зачем держу - сама не понимаю.
Наверное, я всё-таки люблю...
Дороги разные у нас, я это знаю.
Но то письмо я до сих пор храню.