Да-да, бегут года!

Валерий Когачёв
          Вначале родилась музыка автора, затем - слова


   Утро пришло,
   Бьётся в стекло.
   Иду умыться как всегда
   И вижу в зеркале года.

  Припев:

   Да-да, бегут года,
             бегут года,
                бегут года!
   Но это не беда,
             то не беда,
                то не беда! (Да-да!)

   Вот не везёт:
   Вырос живот!
   А впрочем, что о том тужить?
   Бывают больше животы.

  Припев: (тот же)

   Да, будет плешь,
   Как в сердце брешь.
   И на висках уж седина...
   А ведь в душе ещё весна!

  Припев: (тот же)

   Что ж, виден след
   Прожитых лет...
   Но сердце бьётся лишь тогда,
   Когда бегут, бегут года!

 Припев: (тот же).