Старший сын

Ирина Булочникова Никишина
Мой старший сын когда то повзрослел.
Быть может я спала так крепко?
И силой духа он уже окреп.
В мишень стреляет офицерски метко.

Я сердцем с ним всегда была.
Когда ждала на свет и в школу провожала.
Когда встречала без него  рассвет.
И дни до  отпуска его  считала.
 
А он приехал не один.
И тут мой сон рукой смахнуло.
Считала маленьким дитём.
Пока в глаза его не заглянула.

В глазах увидела,что он готов
Ответ держать,как подобает настоящему мужчине
И сердце поделил свое.
Отдав своей любимой половину.

По-матерински слезы я пущу.
От счастья,что судьба его вершится. Влюблен,семью готов создать.
Раз принято решение  жениться.

Мой старший сын когда то повзрослел
И места нет на полках  распашонкам,
Он стал мужчиной для других.
А для меня остался всё ещё ребенком.

 Пусть лодка под названием "Семья"отправится  на берег счастья,  пусть  ветер подгоняет паруса в те страны,   где не ждут ненастья. Мой сын когда то повзрослел и стал военным капитаном,  и с лодкой справится своей, став для семьи своей титаном.БИВ.2019