дождь

Наталья Васильевна Фёдорова
затянуло небо чёрной тканью...
и роняет слёзы старый дождь...
всё гневИтся нецензурной бранью...
в этом он со мной сегодня схож...
и швыряет..яростно хлестает...
силу ..мощь стремится показать...
то всплакнёт===то снова зарыдает....
всё пытаясь тучи обогнать....

мы похожи с ним...и я такая....
всё бегу ..неведомо куда...
слёз поток-нелепо отпуская....
я теряю жизнь-как года.....
лепестком срываю постепенно...
так стремительно проходят дни...
всё земное===в этой жизни тленно...
только мы...с дождём всегда одни.....