О, сколько можно мне томиться

Сергей Княжев
"Семья святое совершенство
Счастливых двух сердец союз"


О, сколько можно мне томиться!
Скрывать натуру мне свою!
Наверно, проще удавиться,
Чем жить все время, как в плену!

Я разорву тугие путы!
И разорву я все узлы!
Решимость с каждою минутой
Растёт внутри моей души!

Но только стал я собираться -
Пришла домой моя жена...
Я сразу понял: нужно сдаться,
Не то убьёт меня она.....